Главная Главная Новости Фоторепортажи Общепартийная победа – в личной ответственности каждого

Общепартийная победа – в личной ответственности каждого

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Вечером 11 января состоялся очередной пленум Кирсановского районного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены задачи, поставленные перед районным отделением XII Пленумом Тамбовского обкома КПРФ, принят план работы на первое полугодие 2021 года, заслушаны отчёты депутатов сельских Советов В.А. Власова и С.А. Серикова о выполнении ими своих обязанностей.

Особо была отмечена работа первичных организаций по сбору членских взносов, объём которых в 2020 году был увеличен по сравнению с предыдущим. Средний взнос на одного коммуниста кирсановского отделения 46,5 руб. Кроме того, партийное отделение в числе лидеров по поддержке газеты «Наш голос», в фонд которой сдано 15950 рублей. Обсудили и подписку на партийную печать.

Первый секретарь Комитета А.П. Веселовский заострил внимание собравшихся на приближающейся XXXII отчётно-выборной конференции областного отделения. Председатель районной КРК В.А. Власов отметил, что слаженная работа всех коммунистов возможна только при чётком выполнении уставных и программных требований партии.

В то же время районная КРК обращает внимание секретарей первичек на необходимость периодической отчётности каждого члена отделения по выполнению им своих партийных поручений.

В числе прочего коммунисты обсудили план ближайших мероприятий по агитационно-пропагандистской работе среди населения. В последнее время от граждан поступают вопросы в связи с нерешенностью мусорной проблемы и дальнейшим расширением полигона, несмотря на все обращения в органы и публикации в СМИ.

Особую озабоченность у населения вызывает плачевное состояние здравоохранения в Кирсановском районе, тем более в разгар ряда вирусных заболеваний. Отмечены рост цен на продукты, в том числе и первой необходимости, другие проблемы, которых становится всё больше и в стране, и на нашей малой родине.

При этом горожане отмечают, что обратиться с проблемами, кроме как к КПРФ, не к кому. Депутатов-единороссов, заседающих в горсовете, они не знают и недоумевают, как те туда попали, если «за них никто не голосовал». Терпение населения на исходе, власть не слышит народ, веры ей нет никакой. А значит, борьба будет нарастать. Вот так тревожно начинается новый год.

На пленуме выступили О.В. Власова, А.Л. Матросов, Д.Н. Бахарев, Н.Б. Гуров, Н.Е. Гриднева.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Пресс-группа Кирсановского РК КПРФ

Обновлено 12.01.2021 17:20  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня644
mod_vvisit_counterВчера616
mod_vvisit_counterНа этой неделе1260
mod_vvisit_counterНа прошлой5046
mod_vvisit_counterВ этом месяце15694
mod_vvisit_counterВ прошлом21682
mod_vvisit_counterЗа все время5008237

Online (20 минут): 9
Сегодня: 26 Янв 2021