Мы не согласны!

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Что ни день, то появляется новый закон, который ещё больше ущемляет права наших граждан. Удивляться нечему. Нынешнее провальное состояние дел во всех сферах социально-экономической жизни буржуазной России – итог тридцатилетней борьбы с социализмом. Разваленная экономика потянула за собой и развал социалки.

Коронавирус стал лакмусовой бумажкой, ярко высветив, что Россия три десятка лет назад свернула не на ту дорогу. От былого величия страны Советов мало что осталось. Регрессивные производственные отношения создали надстройку из политических институтов, которые ни за что не отвечают.

Тамбовских коммунистов такое положение дел не устраивает. 17 декабря секретариат Тамбовского обкома КПРФ – А.И. Жидков, Е.В. Козодаева, А.П. Веселовский – вышел с пикетами к администрации и областной Думе, а также и к администрации г. Тамбова. Пикетчики ещё раз обратились к общественности по злободневным проблемам сегодняшнего дня.

С 14 декабря во всех школах Тамбова для учащихся с 5-го по 11-й класс введено дистанционное обучение. Кроме этого, введена дистанционка в школах Рассказова и Токаревки. Люди задаются вопросом: «В чём логика предпринимаемых мер, если школьники с 1-го по 4-й класс учатся? К чему приведёт такой недообразовательный процесс?»

Население и большинство родителей выступают за традиционное образование. Об этом говорили прохожие, которые видели плакаты в руках пикетчиков.

Вина свалившихся на страну и область бед лежит в плоскости капиталистических отношений. Сегодня уже всем понятно: нас убивает капитализм.

Коммунисты Тамбовщины своим примером показывают, что сидение в кустах не улучшит нашу жизнь. Свои права можно отстоять только в борьбе.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 17.12.2020 13:43  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня551
mod_vvisit_counterВчера616
mod_vvisit_counterНа этой неделе1167
mod_vvisit_counterНа прошлой5046
mod_vvisit_counterВ этом месяце15601
mod_vvisit_counterВ прошлом21682
mod_vvisit_counterЗа все время5008144

Online (20 минут): 12
Сегодня: 26 Янв 2021