Главная Главная Новости Фоторепортажи С новым кадровым потенциалом

С новым кадровым потенциалом

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

13 ноября состоялась очередная отчётная Конференция Кирсановского районного отделения КПРФ.

В Конференции приняли участие 20 делегатов из 23, избранных от четырёх первичных партийных организаций, в которых на учёте состоит 68 человек.

Отчётный доклад Комитета, с которым выступил первый секретарь Кирсановского райкома А.П. Веселовский, был посвящён жёсткому разоблачению провального курса буржуазной власти и бескомпромиссной борьбе кирсановских коммунистов с системой капитала.

В отчётный период коммунисты района постоянно находились в гуще политических событий, происходивших не только в районе, но и в области. За 10 месяцев в городе и районе было распространено более 50 тыс. экземпляров агитационного материала, включая листовочный, по каждому избирательному округу, где баллотировались кандидаты от КПРФ.

Во время избирательной кампании, кроме грамотной агитационно-пропагандистской работы, была налажена работа и по контролю за ходом голосования на избирательных участках в течение всех трёх дней.

В 2020 году обком КПРФ на базе этого райкома организовал трёхдневные сборы партийного актива с выездом на агитацию в сёла Кирсановского и Умётского районов.

За 10 месяцев в партию было принято 20 новых членов, собрано более 30 тыс. рублей членских взносов. Газета «Наш голос» реализована за этот период на сумму 8 250 рублей.

В то же время конференция отметила недостаточную работу райкома в вопросе расширения сети первичных организаций в сельской местности.

Серьёзную работу коммунисты проводят с возрождённой пионерской организацией района и другими общественными движениями.

С докладом о работе КРК выступил В.А. Власов.

В прениях по докладам выступили О.В. Власова, О.Н. Верещагин, Н.Е. Гриднева, Н.Б. Гуров, А.Л. Матросов, В.В. Трутнев и другие.

Тайным голосованием делегатами на XXXII отчётно-выборную Конференцию Тамбовского областного отделения КПРФ были избраны А.П. Веселовский, О.Н. Верещагин, О.В. Власова, В.А. Власов, Н.Е. Гриднева.

В состав новых руководящих органов обкома и КРК рекомендованы А.П. Веселовский, О.В. Власова, О.Н. Верещагин, В.А. Власов. На должность первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ кирсановские коммунисты единогласно рекомендовали А.И. Жидкова.

По всем обсуждавшимся вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

Обновлено 16.11.2020 13:21  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня298
mod_vvisit_counterВчера580
mod_vvisit_counterНа этой неделе3545
mod_vvisit_counterНа прошлой4700
mod_vvisit_counterВ этом месяце17267
mod_vvisit_counterВ прошлом20466
mod_vvisit_counterЗа все время4968998

Online (20 минут): 10
Сегодня: 28 Ноя 2020