Главная Главная Новости Фоторепортажи Последнее слово будет за улицей

Последнее слово будет за улицей

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В субботу, 19 сентября, у памятника З. Космодемьянской в г. Тамбове секретариат Тамбовского областного Комитета КПРФ провёл открытое партийное собрание, на котором вместе с пришедшими неравнодушными гражданами были обсуждены вопросы, связанные с тотальными фальсификациями на выборах главы администрации Тамбовской области.

Эта новая форма работы коммунистов с населением теперь будет регулярной.

Открыл и вёл собрание первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков, который отметил: «Мы сегодня прорвали блокаду на запрет организации мероприятий в центре города. Это важная веха в нашей борьбе в нынешних условиях».

Далее он остановился на вопросах, связанных с организацией выборов на Тамбовщине. Кроме того, Андрей Игоревич обратил внимание на то, что после формирования нового состава Тамбовской городской Думы у КПРФ не будет ни союзников, ни попутчиков. Все остальные буржуазные партии, получившие мандаты, сольются в едином порыве с депутатами от «Единой России» и будут ей легитимным придатком в решении городских проблем. Партийный окрас роли уже не сыграет.

Дело в том, что никто из этих партий даже не намекнул на подделку итогов голосования по выборам главы администрации Тамбовской области. Эти партиям не нужны перемены, они плоть от плоти «ЕР» и её буржуазных хозяев. Вся их роль и задача лишь в том, чтобы в нужный момент - критический для партии власти - подставить ей плечо, обмануть избирателя, ввести в заблуждение массы обещаниями перемен ради спасения пошатнувшейся власти капитала. После дележа кресел в городской Думе все обещания утонут в словоблудии.

На собрании выступили секретари обкома А.Р. Александров, А.П. Веселовский, кандидат в депутаты Тамбовской городской Думы Р.С. Кребс.

Секретари обкома на конкретных примерах донесли до участников собрания факты, связанные с многочисленными нарушениями, которые фиксировали наблюдатели и члены избиркомов от КПРФ. А.Р Александров остановился на конкретных цифрах по голосованию, озвученных облизбиркомом, которые позволяют сделать вывод о том, что второй тур выборов на должность главы администрации Тамбовской области был неизбежен: «Поддержка Никитина в 95% - это самое настоящее надругательство над здравым смыслом и жителями Тамбовской области». И с этим нельзя не согласиться.

А.П. Веселовский вскрыл всю подлую сущность буржуазных выборов в стране и области и сделал однозначный вывод: «Избирательная система в России убита окончательно и бесповоротно партией власти, любыми способами старающейся сохранить за собой управление, цепляющейся за власть вопреки воле народа. То, что сегодня происходит, по сути является не чем иным, как удержанием власти, и такая политика «ЕР» неминуемо приведёт к социальному взрыву. Обострение общественно-политической ситуации в стране скоро и неизбежно, и в грядущих грозных событиях только коммунисты будут стоять на страже интересов простого трудового народа, огромного большинства населения нашей Родины. Всё ещё только начинается, всё ещё впереди, товарищи!»

Р.С. Кребс рассказал о подмене содержимого сейф-пакетов во время досрочного голосования.

Да и о какой честности в принципе можно говорить, если после выборов главы администрации области итоги уже подвели, а итоги выборов депутатов Тамбовской городской Думы – нет.

Происходящее уже походит на фарс, на полный абсурд и попрание любого здравого смысла.

А.И. Жидков отметил, завершая собрание, что поддержка коммунистов со стороны населения такова, что, даже невзирая на массовые фальсификации, мы провели своих депутатов в ряд горсоветов, будут они, без сомнения, в Тамбовской городской Думе. Главное даже не в этом. Сегодняшнее открытое собрание показало, что коммунисты одержали моральную победу, что общество на их стороне, что авторитет их среди людей вырос и окреп ещё больше, тогда как власть ничего, кроме ненависти и презрения людей, не получила – и итог этот заслужен и закономерен. В то время, когда все приближённые к администрациям партии притихли, коммунисты во весь голос заявили о готовности возглавить протест и взять за это на себя ответственность.

Ситуация развивается таким образом, что последнее слово, вне всякого сомнения, будет за улицей, а улица за теми, кто действительно стоит на страже народных интересов, - за коммунистами!

На собрании, где присутствовали в том числе и люди с различными политическими взглядами, была единогласно принята резолюция.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится



Обновлено 19.09.2020 17:42  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня263
mod_vvisit_counterВчера666
mod_vvisit_counterНа этой неделе3429
mod_vvisit_counterНа прошлой4770
mod_vvisit_counterВ этом месяце16313
mod_vvisit_counterВ прошлом26849
mod_vvisit_counterЗа все время4947578

Online (20 минут): 9
Сегодня: 24 Окт 2020