Главная Главная Новости Фоторепортажи У тамбовчан один выбор – КПРФ

У тамбовчан один выбор – КПРФ

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

В среду, 9 сентября, в г. Тамбове в рамках Всероссийской акции протеста, несмотря на проливной дождь, состоялся митинг КПРФ под лозунгом «Время менять власть!»

Открыл его первый секретарь Тамбовского обкома партии А.И. Жидков.

В преддверии выборов главы администрации Тамбовской области, депутатов Тамбовской городской Думы, Советов народных депутатов всех городов Тамбовщины сложилась просто непредсказуемая политическая ситуация. Партия власти, её кандидаты в последние годы стремительно растеряли доверие граждан, протолкнув ряд антинародных реформ и законов.

Постоянная разъяснительная работа коммунистов области и их сторонников позволила жителям области разобраться в сути происходящих событий, увидеть причины системного кризиса и понять, где искать выход.

Несмотря на узаконенное трёхдневное голосование, большинство избирателей собирается сосредоточиться именно на последнем дне, 13 сентября, когда наблюдение за голосованием будет наиболее сильным. Конечно, заинтересованные в удержании власти лица и их прислуга гонят подчинённых, особенно бюджетников, а через них и членов их семей, на участки пораньше - 11 и 12 сентября, но уже и подневольные врачи и учителя начинают роптать.

Эти манипуляции, возможно, помогут тем, кто хочет удержаться у власти, но это ненадолго. Тенденции внутри страны и вокруг неё очевидны — общественные настроения меняются и радикализуются. В нашей области также только и слышно от людей, что власть не справилась с возложенными на неё обязанностями.

Поэтому А.И. Жидков призвал коммунистов к готовности к любому развитию событий. Он отметил: «Все политические силы, кроме КПРФ, даже не критикуют сложившийся в стране общественно-политический и экономический строй - они довольны капитализмом, они при нём пристроились и живут. Все эти партии плоть от плоти действующей власти. Мы же выступаем за решительную смену социально-экономического курса. Мы остались одни, кто борется против капиталистической власти, а значит, и тех политических сил, которые являются её надёжными подпорками».

На митинге выступили также секретари обкома А.Р. Александров и А.П. Веселовский. Они рассказали о многочисленных встречах с населением области, их просьбах нуждах и требованиях. Горько было слышать об угробленной тамбовской глубинке, разорённых селах, о порушенной инфраструктуре наших городов.

Вердикт митингующих один: «Эта власть должна уйти. И уйти мирно! Страну и область должна возглавить КПРФ. Только у КПРФ есть реальная программа вывода страны из кризиса, перевода её на рельсы социализма».

По итогам митинга была принята резолюция.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 09.09.2020 16:45  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня144
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе144
mod_vvisit_counterНа прошлой6383
mod_vvisit_counterВ этом месяце18881
mod_vvisit_counterВ прошлом18576
mod_vvisit_counterЗа все время4923297

Online (20 минут): 8
Сегодня: 21 Сен 2020