Главная Главная Новости Фоторепортажи Итоги «демократии»: народ запуган и дезориентирован

Итоги «демократии»: народ запуган и дезориентирован

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

28 августа секретариат Тамбовского обкома КПРФ под руководством первого секретаря А.И. Жидкова провёл ряд встреч с населением г. Кирсанова и Кирсановского района.

Особенно эмоциональными по накалу были встречи в мкр. СХТ, на ул. Советской, в мкр. «Текмаш» и мкр. «Водстрой».

Какие только проблемы не поднимались местными жителями! Причём разгневанные люди обращались к коммунистам как к представителям власти. Проблемы с водой, благоустройством территорий, отсутствие работы, разрушение промышленности, уничтожение здравоохранения, непомерные тарифы – вот неполный перечень вопросов жителей тамбовской глубинки.

На встречный вопрос А.И. Жидкова о деятельности местных депутатов-единороссов, составляющих большинство в Советах, следовал типичный ответ: «Мы их не знаем!»

Когда же на встречах выяснялось, что проблемы жителей созданы не коммунистами (к слову, у власти не находящимися уже лет 30), диалог сразу переходил в спокойное и деловое русло. Секретари обкома обстоятельно доводили свою позицию по различным направлениям нынешней общественно-политической жизни.

Конечно, положение дел на местах просто удручающее. Видно, что отчаивающийся найти хоть частичку справедливости народ готов к решительным действиям. Но находятся и такие, кто ценит действующую власть за «сто сортов колбасы в магазине». В таких случаях перепалка начинается уже между жителями, а в качестве аргументов «против» здравомыслящие люди припоминают и пенсионную реформу, и необходимость поиска работы на чужбине, и негодное медобслуживание, и ржавую воду в кране по цене питьевой, и растущие цены на бензин, да мало ли ещё чего...

Все понимают, что ситуация и в области, и в стране накаляется, что необходимы перемены. Но люди, нахлебавшиеся капиталистических «прелестей», уставшие от бесконечных отписок по своим заявлениям и искам, разуверились в том, что они способны что-то изменить мирным путём.

А некоторые признавались, что просто боятся что-либо говорить и предпринимать — как бы не потерять работу. Боятся за себя, за детей. До какого же состояния нужно довести людей, чтобы они стали терять человеческий облик?! И это в век «демократии» и «гласности», под лозунгами о которых убивали Советский Союз! «Хорошее» же государство создали «демократы»!

Коммунисты ещё раз всем напомнили, что только в борьбе за свои права люди смогут переломить ситуацию и вернуть себе власть. Только тогда государство вновь повернётся лицом к людям и к нам вернутся коллективизм, товарищеская взаимовыручка, дружба народов.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 31.08.2020 18:43  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня165
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе165
mod_vvisit_counterНа прошлой6383
mod_vvisit_counterВ этом месяце18902
mod_vvisit_counterВ прошлом18576
mod_vvisit_counterЗа все время4923318

Online (20 минут): 6
Сегодня: 21 Сен 2020