Главная Главная Новости Фоторепортажи Люди доведены до отчаяния

Люди доведены до отчаяния

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

26 августа секретари Тамбовского обкома КПРФ во главе с А.И. Жидковым провели ряд рабочих встреч с населением Мичуринска и Мичуринского района.

Запомнилась реплика одного из жителей наукограда: «Всю страну и область превратили в одну большую барахолку». Да, бодрые отчёты чиновников о том, как мы якобы хорошо живём, уже никого не вдохновляют. Непомерные тарифы, ценники в магазинах и аптеках, отсутствие работы, бытовая неустроенность, нищенские пенсии и зарплаты, угробленная экология – вот перечень вопросов от сельчан и горожан, которые так и сыпались на встречах.

И в Мичуринске, и в с. Заворонежском люди просто кляли управляющие компании, регулярно взимающие непомерную плату за по сути непредоставленные услуги и действующие в лучших традициях капиталистов - прибыль, прибыль, прибыль, а после нас хоть потоп. Волнует людей и работа общественного транспорта.

Главное, что объединяет сегодня всех пришедших на встречи с коммунистами, – это тотальное неверие в существующую власть на всех её уровнях, неприятие её и отторжение, в том числе и высокопоставленных лиц, которых жители характеризуют не иначе как нерадивых руководителей, действующих не в интересах простых людей, а только близких бизнес-структур.

Не нужны никакие опросы проплаченных фондов – поезжайте в глубинку и вы увидите реальное отношение простых тружеников по их глазам. При этом население открыто говорит: «Мы всегда поддерживали и поддерживаем за КПРФ. В рисованные результаты и рейтинги власти мы не верим. Наше терпение подходит к концу». Это значит, что действующая власть должна задуматься, прежде чем рисовать себе проценты на выборах, - пример Белоруссии перед глазами.

А.И. Жидков донёс до пришедших на встречи позицию партии по различным вопросам общественно-политической жизни. Население с одобрением относится к деятельности коммунистов и продолжает верить в их победу.

А.И. Жидков подчеркнул в разговоре с мичуринцами, что у России нет будущего без социализма. Наш народ всегда славился коллективизмом, без которого просто немыслимо развитие такой большой страны.

А.И. Жидков, А.П. Веселовский, Е.В. Козодаева ответили на встречах на многочисленные вопросы мичуринцев. Состоявшийся обмен мнениями, без сомнения, полезен всем.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

Обновлено 27.08.2020 13:33  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня177
mod_vvisit_counterВчера946
mod_vvisit_counterНа этой неделе177
mod_vvisit_counterНа прошлой6383
mod_vvisit_counterВ этом месяце18914
mod_vvisit_counterВ прошлом18576
mod_vvisit_counterЗа все время4923330

Online (20 минут): 11
Сегодня: 21 Сен 2020