Главная Главная Новости Фоторепортажи Кандидаты от КПРФ в городскую Думу Тамбова выдвинуты

Кандидаты от КПРФ в городскую Думу Тамбова выдвинуты

Печать PDF

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

6 июля под председательством первого секретаря Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидкова состоялось заседание Бюро Тамбовского областного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены 10 вопросов повестки дня.

Среди них вопрос о выдвижении списков кандидатов в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, а также вопросы, которые необходимы для проведения процедуры заверения и регистрации кандидатов.

В соответствии с п. 2 ст. 36 Федерального закона № 95-ФЗ и п. 6.11 Устава КПРФ Бюро обкома постановило принять участие в выборах депутатов Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва.

Члены Бюро обкома предложили внести в бюллетень для тайного голосования по единому избирательному округу 41 кандидатуру, из них 36 — члены партии. КПРФ выдвигает молодую команду - достаточно сказать, что средний возраст кандидатов общемуниципальной части составляет 35 лет. Партийный список возглавили А.Р. Александров, М.М. Жалнин, А.П. Веселовский. Среди кандидатов от КПРФ рабочие, предприниматели, студенты, медработники, действующие депутаты гордумы, помощники депутатов областной Думы, работники адвокатуры, члены ряда общественных организаций, творческая интеллигенция, спортсмены, работники аппарата обкома, строители.

Также тайным голосованием были выдвинуты и кандидаты в депутаты Тамбовской городской Думы Тамбовской области седьмого созыва по всем 18 одномандатным избирательным округам, среди них 15 членов КПРФ.

Бюро обкома рассмотрело и одобрило предвыборную программу партии, назначило уполномоченных и уполномоченных по финансовым вопросам от КПРФ, доверенных лиц.

Бюро отметило, что в г. Тамбове налицо кризис муниципального управления. Уходящая в политическое небытие Дума шестого созыва оставляет о себе недобрую славу. Задача КПРФ – переломить ситуацию. Главное, чтобы решения будущей Тамбовской городской Думы не шли в разрез с интересами жителей города.

Кандидаты от КПРФ идут во власть для реальных перемен в управлении городом, а не для собирания лайков в соцсетях. Тамбовчане, вне всякого сомнения, разберутся в программах избирательных объединений и 13 сентября отдадут свои голоса за реальную оппозицию, а не за тех, кто просто играет в политику, при этом занимает позицию явного соглашательства со всеми властными инициативами.

Коммунистическая партия ещё раз заявляет, что в современной России процветает на всех уровнях власти диктатура капитала, уничтожающая нашу Родину и каждого из нас. Рядовые граждане уже не хозяева своей земли или предприятий, на которых они работают за жалкие гроши ради прибыли частника. При этом органы местного самоуправления не имеют никакого отношения к самоуправлению, являясь придатком исполнительной власти, которая в свою очередь выражает интересы крупного капитала.

Этому губительному курсу остаётся одна альтернатива – социализм, или окончательное забвение, деградация и смерть.

Тамбовский обком КПРФ не отрывает выборные кампании в городах Тамбовщины от общей кампании по выборам главы администрации Тамбовской области. Все кандидаты от КПРФ — это в целом команда первого секретаря обкома А.И. Жидкова, также выдвинутого кандидатом на пост главы региона.

Что ж, пожелаем всем нашим кандидатам успеха на выборах. Жизнь при периферийном капитализме уже многих научила тому, что доверять можно только коммунистам.

В работе Бюро принял участие заместитель председателя избирательной комиссии г. Тамбова Д.Н. Швецов.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ

При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Обновлено 06.07.2020 15:54  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня102
mod_vvisit_counterВчера395
mod_vvisit_counterНа этой неделе3055
mod_vvisit_counterНа прошлой3151
mod_vvisit_counterВ этом месяце3832
mod_vvisit_counterВ прошлом18171
mod_vvisit_counterЗа все время4889672

Online (20 минут): 4
Сегодня: 09 Авг 2020