Главная Главная Новости Обращение к участникам народного схода, прошедшего в г. Тамбове 25 сентября 2021 года

Обращение к участникам народного схода, прошедшего в г. Тамбове 25 сентября 2021 года

Печать PDF

При нажатии увеличится

Уважаемые товарищи!

Секретариат Тамбовского обкома КПРФ говорит искреннее спасибо всем, кто вместе с нами, коммунистами, сражался на избирательных участках, отстаивая права и волеизъявление народа, кто помогал нам в ходе избирательной кампании, поддерживал на местах, кто голосовал 19 сентября за КПРФ – единственную партию, ведущую борьбу против действующего лживого буржуазного режима, вновь пошедшего на попрание воли и права народа, на захват и удержание власти.

Мы говорим спасибо всем, у кого достало сознательности понять классовую суть происходящих в стране общественных и политических процессов и необходимость объединения, организации и действия. Всем, кто вместо праздной критики, ханжества и малодушного абсентеизма, выбрал путь борьбы и сопротивления произволу и беззаконию режима. Благодаря и вашей поддержке в том числе мы, невзирая на все фальсификации и мошеннические схемы власти, показали и доказали, что большинство населения поддерживает именно коммунистов, что народ устал от нищеты, коррупции, воровства и произвола режима и его ставленников на местах.

Вместе с тем далеко не у всех достало смелости вступить в открытую борьбу с системой. Тех, кто пошёл с нами на избирательные участки, оказалось недостаточно, чтобы пресечь повсеместно противоправные действия избирательных комиссий, и именно это позволило мошенникам на участках украсть у всех нас победу с прицелом на воровство нашего настоящего и нашего будущего!

Поэтому сегодня мы вновь говорим: фальсификация выборов – это преступление! Фальсификаторы выборов – это преступники! Преступники, совершающие государственный переворот, узурпирующие и удерживающие власть! Преступники, идущие против своего собственного народа! Таким преступлениям не будет срока давности, таких преступников, мы называем врагами народа! И такие преступники должны непременно понести наказание!

Мы с вами знаем - и настало время говорить прямо - что преступниками являются не только те, кто режиссирует, организует и координирует данное преступление, не только те, кто являются его главными бенефициарами в лице криминально-олигархической власти, но и те, кто являются непосредственными исполнителями этого грязного и подлого действа! Ведь все фальсификации совершаются не где-то там, а непосредственно на участках для голосования самими низовыми избирательными комиссиями. Членам комиссий, замешанным в этом подлом преступлении, мы говорим: вы снова предали свой народ по холуйскому рвению, раболепствуя и пресмыкаясь перед начальством, вы предали страну, себя, своих детей и наше общее будущее. Вам непременно придётся за это ответить наряду с кукловодами из чиновных кабинетов – терпение народа подходит к концу!

Товарищи! Вместе с вами мы заявляем следующее.

Прошедшие выборы показали полную и безоговорочную поддержку КПРФ и её кандидатов со стороны абсолютного большинства населения России в целом, Тамбовской области в частности. Но победа была украдена фальсификаторами, стоящими на страже интересов колониально-олигархического режима, терзающего сегодня нас и нашу страну! Лишь там, где наиболее сознательные члены общества вместе с коммунистами установили детальное наблюдение за деятельностью УИКов, несмотря на все ухищрения и использование административного ресурса, была одержана победа или ничья с партией власти, очевидно, не зря называемой в народе «партией жуликов и воров». Это прямо доказывает, что бороться с капиталистическим режимом тем или иным способом можно лишь там и тогда, где и когда трудящиеся и эксплуатируемые, представляющие подавляющие большинство народных масс, начинают оценивать происходящее с классовых позиций и организуются вокруг той силы, которая единственная и может успешно противостоять оголтелой крупной буржуазии и её администрациям. Сегодня, как и сто лет назад, такой силой является только Коммунистическая партия, и разворачивающиеся события демонстрируют это со всё большей очевидностью!

Исходя из всего вышеизложенного, мы требуем:

- Детального расследования всех многочисленных фактов преступной фальсификации волеизъявления граждан со стороны УИК.

- Выявления виновных и привлечения их к ответственности – как организаторов, так и непосредственных исполнителей.

- Безусловной отмены использования дистанционно-электронного голосования (ДЭГ) и его результатов как в Москве, так и по всей России. ДЭГ – прямой инструмент для фальсификаций и обмана народа, для удержания государственной власти в руках политических банкротов действующего режима, не справляющихся со своей задачей узурпации и переворота уже даже с помощью пресловутой трёхдневки!

В случае введения ДЭГ на территории всей России мы, представляя интересы трудящихся и эксплуатируемых, ответим бессрочными политическими митингами, забастовками, актами гражданского неповиновения.

- Роспуска всех органов действующей буржуазной власти, очевидно являющихся главным организатором и вдохновителем преступных фальсификаций.

- Передачи всей полноты власти в руки народа в лице Советов депутатов трудящихся.

Товарищи! Наступает решающее время, и сегодня наша сила, наша победа, наше будущее – в классовом единстве и политической организованности! В действии под эгидой и под руководством КПРФ - политического авангарда трудового народа!

Вступайте в партию, организуйте структурные подразделения на местах, в рабочих коллективах, в профсоюзных организациях! Борьба только начинается, и её успех зависит от классовой сплочённости, сознательности, твёрдости и партийной дисциплины!

Обновлено 25.09.2021 17:11  
Центральный сайт КПРФ

Красный контроль

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня565
mod_vvisit_counterВчера489
mod_vvisit_counterНа этой неделе1054
mod_vvisit_counterНа прошлой3773
mod_vvisit_counterВ этом месяце11591
mod_vvisit_counterВ прошлом22503
mod_vvisit_counterЗа все время5203634

Online (20 минут): 16
Сегодня: 19 Окт 2021