Главная

Валерий Рашкин: Такое не прощают!

Печать PDF

При нажатии увеличится

Давненько не было ничего слышно про наших либералов. Подавившись идеей вынести тело Владимира Ильича Ленина из Мавзолея, они как будто притихли. Но вот возник новый повод для зловонного словоизвержения – 80-летний юбилей их духовного наставника, человека, принесшего нашему народу и стране неисчислимые бедствия, – Бориса Ельцина.

Десятиметровый памятник Ельцину в Екатеринбурге открыл аж президент Медведев. При этом он заявил буквально следующее: «То, что мы сегодня имеем современную страну, которая - не без проблем, конечно, - развивается и идет вперед, в этом заслуга первого президента России и всех, кто помогал ему создавать в тот период основы нового государства».

Это куда же мы, позвольте спросить, Дмитрий Анатольевич, идем? В пропасть? К полному подчинению США и Западу – что стало вполне возможным после ратификации «единороссами» в Госдуме и Совфеде договора по ПРО?

Кстати, а кого благодарит президент помимо Ельцина – неужели Чубайса, передавшего народную собственность в руки кучки олигархов, а затем развалившего РАО ЕЭС? Гайдара, чьи «реформы» практически уничтожили нашу экономику, оставив миллионы людей без работы и надежд на будущее? Так что подбирайте слова, Дмитрий Анатольевич! А то не заметите, как окажетесь в историческом небытии, куда уже давно народ поместил Ельцина и его подельников.

А вот уже образец откровенной клиники: сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман заявил журналистам, что «Борис Ельцин был великим президентом… Он смог без гражданской войны провести фантастические преобразования, от которых зависело будущее нашей страны. Он смог совершить то, на что никто не надеялся - даровать России свободу».

Без гражданской войны?!! А расстрел парламента в 1993 году? А сотни тысяч погибших в бойне на Кавказе? А 10 миллионов человек (из них 9,5 миллионов русских), которых не досчиталась Россия за годы «реформ»? А неисчислимые жертвы в бывших советских республиках, ставшие следствием развала Ельциным и его подельниками Советского Союза?

Свободу от чего даровал Ельцин? От безопасности? От лучшей в мире системы образования? От работы? Ответьте, Гозман! Не можете? Тогда молчите и не раздражайте народ, который и так уже терпеть не может таких, как вы!

Правильно Геннадий Андреевич Зюганов охарактеризовал Ельцина как предателя всех чаяний и надежд простых россиян, как человека, предавшего наших союзников и друзей. И нечего, граждане демократы, в слащавых телепередачах делать из пьяницы Ельцина доброго дедушку, примерного семьянина и «великого президента». Его имя навсегда останется в истории символом позора и предательства!

секретарь ЦК КПРФ

депутат Государственной Думы

Валерий Рашкин

Обновлено 02.02.2011 18:00  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня491
mod_vvisit_counterВчера1934
mod_vvisit_counterНа этой неделе14784
mod_vvisit_counterНа прошлой24275
mod_vvisit_counterВ этом месяце41256
mod_vvisit_counterВ прошлом97554
mod_vvisit_counterЗа все время4760821

Online (20 минут): 17
Сегодня: 13 Дек 2019